Zucchini-Puffer

Die andere Art der Kartoffel-Puffer


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Stück Zucchini
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Prise Salz, Pfeffer
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 4 Stück Eier
  • 200 Gramm Mehl
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Die Zutaten nacheinander in eine Schüssel geben und vermengen.


  2. Etwas Öl in die Pfanne geben und warm Werden lassen.


  3. Mit einer Kelle die Teigmasse in die Pfanne geben, nicht zuviel, sonst lassen sich die Puffer nicht so gut wenden.


  4. Beide Seiten anbraten bis sie eine goldgelbe Farbe erhalten, dann herausnehmen und sofort servieren.


  5. Dazu kann man Zucker und Apfelmus servieren als süße Alternative oder die Puffer als Beilage zu deftigen Gerichten.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.