Zwiebelfleischpfanne

Richtig lecker und herzhaft überzeugt die Zwiebelfleischpfanne Groß und Klein!


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 500 Gramm Champignons
  • 5 Scheiben Schnitzelfleisch
  • 250 Gramm Schlagsahne
  • 1 Portion Zwiebelsuppe (aus der Tüte, zubereitet)
  • 300 Gramm Schnittkäse
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Schnitzel in kleine Stücke schneiden.


  2. Fleisch je nach Wunsch würzen und in Auflaufform legen.


  3. Kleingeschnittene Pilze, Schlagsahne und Zwiebelsuppe verrühren.


  4. Das Ganze dann über die Schnitzel in die Auflaufform gießen.


  5. Bei 180 ° C ca. 45-60 Minuten garen (je nach Backofen).


  6. Immer wieder mal zwischendurch umrühren.


  7. Nach Ende der ersten Garzeit Käsescheiben darüberlegen und nochmal 10 min garen, bis der Käse leicht gebräunt ist.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.