8 sensationelle Schlank-Rezepte

8 sensationelle Schlank-Rezepte

Möchten Sie rechtzeitig zum Sommer ein paar Pfunde los werden? Wir haben 8 tolle Rezepte, wie den Hähnchensalat mit Äpfeln und Rosinen, für Sie! Plus: Tipps vom Ernährungs-Experten.


Reissalat mit Paprika, Zwiebeln und Basilikum Mini-Hamburger mit Champignons leicht & lecker Gemüse-Curry
Reissalat mit Paprika, Zwiebeln und Basilikum

Mini-Hamburger mit Champignons

Gemüse-Curry
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Baskisches Hähnchen Tomaten-Tarte Fruchtsalat mit Kiwi, Banane und Birne Kabeljau mit Gemüse in Alufolie
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Tomaten-Tarte

Fruchtsalat mit Kiwi, Banane und Birne

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5 Tipps vom Ernährungs-Experten und Buchautor Sven-David Müller

  • Führen Sie ein Ernährungstagebuch! Schreiben Sie darin alles auf, was Sie essen und trinken. So behalten Sie im Blick, was und wieviel Sie zu sich nehmen und entdecken vielleicht auch, wenn Sie zwischendurch beispielsweise zu viel Süßes naschen – Ihre Gewohnheiten im Blick, können Sie besser entgegensteuern. Versuchen Sie, 1.500 Kalorien täglich nicht zu überschreiten.
  • Setzen Sie bei Brot, Reis oder auch Pasta auf Vollkorn: Lebensmittel aus Vollkorn lassen den Blutzuckerspiegel nicht so schnell ansteigen und halten länger satt.
  • Nehmen Sie sich Zeit für jede Mahlzeit und essen Sie langsam. Erst nach etwa 15 Minuten setzt das Sättigungsgefühl ein. Wer sein Essen schlingt, nimmt also logischerweise mehr Kalorien und Fett zu sich.
  • Die Größe macht’s: Wer von großen Tellern isst, nimmt auch mehr zu sich. Auf kleinen Tellern sieht jede Mahlzeit größer aus, und Sie verzehren automatisch weniger.
  • Aktivieren Sie Ihre Muskeln durch reichlich Bewegung im Alltag und mindestens dreimal wöchentlich eine Stunde Sport. Vergessen Sie nicht: Muskeln verbrennen Fett. Sogar dann, wenn Sie gerade auf der Couch sitzen!

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walla42

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wie ist der kalorienbedarf bei 70-jährigen???????ß

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