Schokoladenbrownies: Backrezept auf for me

Dunkle Schokoladenbrownies

Überraschen Sie Ihre Lieben mit dem ultimativen Schoko-Genuss: dunkle Schokoladenbrownies! Mmmmmhhhhh ...


Zutaten (Für 10 Personen)

  • 150 g Butter
  • 2 Eier
  • 125 g Mehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 35 g Kakaopulver
  • 200 g Zucker
  • 1 EL Vanillezucker
  • 125 g dunkle Schokoladentropfen
  • 125 g Milchschokoladentropfen
  • 40 g Mini-Marshmallows
Fairy Ultra Plus Konzentrat
Fairy Original Ultra Plus Konzentrat
(712)

Nichts ist ergiebiger.

Jetzt entdecken

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 160°C Ober- und Unterhitze vorheizen und die Backform (ca. 20x20 cm) mit Backpapier auskleiden.
  2. Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen lassen, danach ca. 10 Minuten abkühlen lassen.
  3. Die Eier gut verquirlen und die Butter einrühren. Das Mehl, Backpulver und den Kakao dazu sieben.
  4. Den Zucker, Vanillezucker, beide Schokotropfensorten und die Marshmallows dazu geben und nur kurz untermischen.
  5. In die Form füllen, glatt streichen und im Ofen 30 bis 35 Minuten backen.
  6. Auskühlen lassen und in Stücke geschnitten servieren.


Tipp
: Zum Verschenken alle trocknen Zutaten in ein großes Glas (ca. 1 l) einschichten.


Tipp der Redaktion

Butter darf bei Brownies nicht fehlen – an den Backutensilien soll sie aber keinen Film hinterlassen. Lassen Sie das kleine Wunder gegen Fett ran, das Fairy Zitrone Ultra Konzentrat!

Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden