Kartoffel-Vielfalt: 9 neue Rezepte rund um die tolle Knolle
Genießen Sie die frische Ernte: Kartoffeln haben jetzt Hochsaison und bringen köstliche Vielfalt auf den Tisch. Obendrein sind sie reich an Vitamin C. Wie wäre es mit einem Kartoffelauflauf mit Schinken, Lauch & Ei? Das schmeckt der ganzen Familie!
Vegetarische Kartoffelfreuden
Gefüllte Kartoffel mit Spiegelei, Ziegenkäse und Minze
Gemüsecurry mit Kartoffeln und Erbsen
Kartoffelauflauf mit Steinpilzen im Glas
Bircher-Blechkartoffeln mit Avocado-Salsa
Schon gewusst? Zwar enthalten Avocados mit etwa 40 Gramm pro Frucht recht viel Fett, aber es handelt sich hierbei um die wertvollen ungesättigten Fettsäuren, die leicht verdaulich sind und sich positiv auf den Blutfettspiegel auswirken.
Unwiderstehlich mit Fleisch und Fisch
Kartoffelkuchen mit Apfelspalten, Zwiebeln und Speck
Lachs mit Rahmkartoffeln
Spanische Tortilla mit Chorizo und Miesmuscheln
Avocado-Thunfisch-Tartar mit Kartoffelchips
Schon gewusst? Lauch, auch Porree genannt, enthält viele wichtige Inhaltsstoffe wie Vitamin C, Eisen und Kalium. Außerdem sollen die schwefelhaltigen Inhaltsstoffe den Körper beim Entschlacken und Entgiften unterstützen. Bis in den November hinein gibt es ihn frisch vom Feld und besonders preiswert.
Marianne