Vielseitiger Kohl: 3 Top-Tipps der for me-Redaktion

Vielseitiger Kohl: 3 Top-Tipps der for me-Redaktion

Wie lange lassen sich Kohlrabi und Rosenkohl aufbewahren? Und wie kann man den strengen Kohl-Geruch beim Kochen verringern? Lesen Sie drei praktische Tipps der for me Redaktion rund ums Thema Kohl. Haben Sie auch einen Profi-Tipp aus der Kohl-Küche? Dann verraten Sie ihn uns!


3 Top-Tipps rund um Kohl

3 Top-Tipps rund um Kohl

  1. Rosenkohl ist im Kühlschrank höchstens vier Tage lang haltbar. Sie können ihn aber einfrieren – dazu vorher am besten blanchieren.

  2. Wickeln Sie angeschnittenen Kohlrabi mit Frischhaltefolie und lagern Sie ihn bis zu maximal zwei Tagen im Kühlschrank – so trocknet die Schnittstelle nicht aus.

  3. Wenn Sie Blumenkohl kochen, dann geben Sie ein Lorbeerblatt und einen Schuss Milch mit ins Wasser. Das mildert den strengen Geruch.
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Appetit bekommen? Hier gibt es 7 leckere Gerichte mit Kohlrabi, Wirsing, Blumenkohl & Co.!

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