Pflaumen, Mirabellen & andere Leckereien: 12 Kuchen mit Steinobst
Im Hochsommer haben süße Köstlichkeiten mit Steinobst ihren großen Auftritt: Wir haben 12 Kuchen zum Verlieben für Sie, wie den unwiderstehlichen Schokoladenkuchen mit Pflaumen und Puderzucker – Glücksgefühle zum Vernaschen!
Süße Verführung
Sind die Pfirsiche schon reif oder noch nicht? Verlassen Sie sich beim Kauf auf Ihre Nase: Verströmt das Obst einen feinen Pfirsichduft, darf es in den Einkaufskorb. Lassen Sie geruchslose Früchte besser liegen, da sie unreif sein und wässrig schmecken könnten.
Köstliche Ideen zum Verlieben
Nehmen Sie den Geschmack des Sommers mit in die kühle Jahreszeit, denn Mirabellen lassen sich problemlos einfrieren: Halbieren Sie die Früchte, entfernen Sie den Kern und geben Sie das Obst anschließend in einen Folienbeutel. Dann ab ins Gefrierfach und binnen eines Jahres aufbrauchen.
Hochsommer zum Genießen
So erkennen Sie frische Kirschen: Greifen Sie zu reifen, prallen Früchten mit glänzender Schale. Außerdem sollte der Stiel noch fest an den Kirschen sitzen. Bewahren Sie das Obst am besten auch mit Stiel im Kühlschrank auf – so bleibt es länger frisch. Das Obst ist nicht im Teig, sondern auf dem Shirt gelandet? Nicht verzagen: Ariel Flüssig rückt dem Fleck mit einer kraftvolleren Formel und mehr waschaktiven Substanzen zu Leibe. Und die innovative Fleck-weg Kappe von Ariel erleichtert die Vorbehandlung von Flecken und schont dabei die Textilfasern. Erfahren Sie mehr über Ariel Flüssig, bewerten Sie das Produkt oder lesen Sie die Meinungen anderer.
Lust auf noch mehr sommerliche Genüsse? Wir haben 10 Rezepte mit Tomaten, Zucchini & Co. für Sie!
0 Kommentare