12 Rezepte mit knackigem Gemüse auf for me

Sonnengereifte Genüsse vom Markt: 12 Rezepte mit knackigem Gemüse

Genießen Sie den Hochsommer von seiner kulinarischen Seite: Tomaten, Zucchini, Auberginen und andere köstliche Gemüsesorten haben jetzt Hochsaison! Probieren Sie gleich den Couscoussalat mit Gurken und Cocktailtomaten – schmeckt nach Sommer und Urlaub!


Sommerliche Grüße aus dem Süden

Auch wenn Tomaten und Auberginen einfach köstlich schmecken – nahe beieinander lagern sollte man sie nicht. Tomaten verströmen nämlich das Reifegas Ethylen, worauf Auberginen empfindlich reagieren und schneller verderben. Die violette Eierfrucht lässt sich bis zu einer Woche im Gemüsefach des Kühlschranks aufbewahren.

Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Köstliche Vielfalt für jeden Geschmack

Beim Einkauf von Kohlrabi verraten die Blätter, wie es um die Frische bestellt ist. Wenn sie grün und knackig sind, sollten Sie zugreifen. Übrigens: Kleine Kohlrabi-Knollen schmecken besonders zart, sehr große hingegen können holzig sein.

Kulinarische Klassiker und neue Interpretationen

Wer Fenchelknollen zubereiten möchte, sollte sie unter fließendem Wasser sehr gründlich waschen und anschließend den Wurzelansatz herausschneiden. Entfernen Sie zum Schluss dickere Fasern und schneiden Sie die Knolle zum Garen in längliche Stücke, Viertel oder Hälften.

Genießen Sie die süße Seite des Sommers: Wir haben 5 Beeren-Rezepte für Sie!

Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Das sieht sehr lecker aus muss ich auch mal ausprobieren. Vielen Dank und sehr tolle Rezepte :)

  • Jetzt Kommentar melden