Rezept: Thunfischcreme mit Estragon

Thunfischcreme mit Estragon

Schnell und einfach gezaubert: Diese leckere Thunfischcreme mit Estragon eignet sich besonders als würziger Brotaufstrich!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 350 g Thunfisch aus der Dose
  • 2 EL gehacktes Estragon
  • 2 EL Crème fraîche
  • 1 EL Senf
  • 160 g Frischkäse
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
Fairy Ultra Plus Konzentrat
Fairy Original Ultra Plus Konzentrat
(710)

Nichts ist ergiebiger.

Jetzt entdecken

Zubereitung

  1. Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Mit einer Gabel zu Mus zerdrücken und mit allen anderen Zutaten verrühren. 
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp der Redaktion

Ein Klecks Thunfischcreme auf der Hose? Reiben Sie ihn sofort mit einem feuchten Lappen und etwas Fairy Original Ultra Plus Konzentrat ab, dann können Fettflecken erst gar nicht einziehen.

Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden