Top-Tipps für Kuvertüre
for me präsentiert Ihnen praktische Tipps rund ums Thema Kuvertüre. Übrigens: Senden auch Sie uns Ihre Top-Tipps. Wir freuen uns drauf!
Ihr Top-Tipp zum Thema "Kuvertüre"
Haben Sie einen ganz speziellen Tipp, mit dem Sie Ihre Kuvertüre noch sämiger und köstlicher bekommen? Teilen Sie das Geheimnis mit anderen for me Leserinnen – sie werden es Ihnen sicher danken!
Jetzt Tipp posten
So gelingt's garantiert
- Schokolade schmelzen: Die Kuvertüre lässt man am besten in einem Metallgefäß im Wasserbad zergehen. Porzellanschälchen sind fürs Schmelzen weniger geeignet, da die Schokolade zu schnell wieder erstarrt.
- Weiße Kuvertüre wird schön glatt, wenn Sie beim Wasserbad auf eine gleichmäßige, niedrige Temperatur achten (nicht siedend). Die Kuvertüre beim Schmelzen ständig umrühren.
- Wenn Sie Ihrer Kuvertüre ein besonderes Aroma hinzufügen wollen, dann geben Sie ein Tässchen Espresso oder den Saft einer halben Bio-Orange samt Zesten hinzu.
0 Kommentare