Profi-Tipps rund um Pasta

Profi-Tipps rund um Pasta

Manchmal muss es einfach ein leckerer Teller Nudeln sein. Damit das Pasta-Glück auch rundum perfekt wird, haben wir drei Profi-Tipps und Kniffe zur Zubereitung.


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Pasta: 3 Top-Tipps der for me-Redaktion

  1. Geben Sie dem Kochwasser ein Stück Speckschwarte hinzu – dadurch schmecken die Nudeln schön würzig, und zudem kocht das Wasser nicht über.
  2. So gehört verklebte Pasta der Vergangenheit an: Wenn Sie Nudeln kochen, sollten Sie einen Topf wählen, der so groß ist, dass die Nudeln beim Garen darin schwimmen können. Außerdem ist es wichtig, die Nudeln regelmäßig umzurühren.
  3. Sie möchten eine pikante Würze für Nudeln? Dann geben Sie einen Spritzer Tabasco ins Nudelwasser. Alternativ können Sie auch Kräuterzweige wie Rosmarin oder Thymian mitkochen oder die Nudeln in Gemüse- oder Fleischbrühe zubereiten.

Weitere spannende Inhalte zum Thema Pasta-Gerichte finden Sie auf der Übersichtsseite!

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