3 Top-Tipps für den perfekten Grillgenuss

3 Top-Tipps für den perfekten Grillgenuss

Wie schmeckt gegrilltes Fleisch noch saftiger und würziger? Was muss man beachten? Wir haben drei praktische Tipps für Sie. Haben Sie auch einen Geheim-Tipp? Dann verraten Sie ihn uns!


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3 Top-Tipps der for me-Redaktion rund ums Grillen

3 Top-Tipps der for me-Redaktion rund ums Grillen

  1. Lassen Sie das Fleisch nach dem Grillen für einige Minuten ruhen – dann schmeckt es noch saftiger.
  2. Sie mögen Ihr Fleisch besonders würzig? Dann geben Sie Kräuter wie Thymian oder Rosmarin mit in die Glut. Damit die Kräuter nicht so schnell verbrennen, sollten Sie diese vor dem Grillen in Wasser einweichen.
  3. Wenn Sie Ihr Grillgut mit Öl (z. B. bei einer Marinade) einreiben möchten, dann verwenden Sie so wenig Öl wie möglich. Denn in den heißen Grill heruntertropfendes Öl kann gefährliche Stichflammen erzeugen.

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