12 Rezepte aus Topf, Pfanne oder Ofen auf for me

Heiße Genüsse für kalte Tage: 12 Rezepte aus Topf, Pfanne, Ofen

Ob für den geselligen Winterabend mit guten Freunden oder das Sonntagsessen mit der Familie: Wir haben 12 Rezepte für Sie, wie den mallorquinischen Lammtopf – der wärmt Leib und Seele und lässt sich prima vorbereiten!


Wohlig warme Köstlichkeiten aus dem Topf

Kesselgulasch
Veganes Chili mit schwarzen Bohnen, Mais und Süßkartoffeln
Birnen mit Bohnen, Speck und Kartoffeln

Tipp: Für Gulasch empfiehlt es sich, nicht zu mageres Fleisch zu verwenden – sonst wird es nicht so saftig. Wer sein Gulasch verfeinern möchte, kann als Topping zu einem Klecks saurer Sahne, Röstzwiebeln oder etwas Mais greifen.


Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Achtung, lecker: Heißes aus dem Ofen

Pikanter Hackfleisch-Auflauf
Spaghetti-Muffins mit Paprika & Kapern
Blätterteig-Tarte mit Zaziki und Lachs
Kalbsschmorbraten mit Artischocken

Schon gewusst? Kapern wird eine magenstärkende und verdauungsfördernde Wirkung nachgesagt.


In die Pfanne gehauen

Kartoffel-Pilz-Pfanne mit Rucola & Schafskäse
Gemüsecurry mit Jasminreis
Burger auf Salatbett
Pfannkuchen mit Hackfleisch, Sauerrahm und Avocado

Tipp: Sie möchten Ihrer frisch gekauften Avocado auf die Sprünge helfen, dass sie schneller reift? Dann legen Sie sie mit einem Apfel in eine Papiertüte: Äpfel verströmen das Reifegas Ethylen. Bis die Frucht dann reif ist, kann es zwei, drei Tage dauern.


Noch mehr warme Leckereien für Leib und Seele gefällig? Wir haben 17 Rezepte aus der Winterküche für Sie!

Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden
 

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen