Ananas-Rum-Marinade

Ananas-Rum-Marinade

Geben Sie Ihrem Grillgut mit Ananas-Rum-Marinade eine pikante Note.


Zutaten (Für 5 Personen)

  • 1 Prise weißer Pfeffer
  • 150 Milliliter Ananassaft
  • 1 Teelöffel Senf
  • 3 Messerspitzen Zucker
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 1 Teelöffel Ingwerpulver
  • 150 Milliliter Rum
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Vermischen Sie alle Zutaten miteinander und schmecken Sie die Mischung mit weißem Pfeffer ab. Anschließend legen Sie Grillfleisch nach Ihrer Wahl in die Marinade ein. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Sie können die Marinade mit beliebigen Kräutern verfeinern.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden