Aprikosenkuchen mit Lavendelblütenhonig

herrlich leicht und lecker


Zutaten (Für 8 Personen)

  • 200 Gramm gemahlene Mandeln
  • 1 Prise Backpulver
  • 3 Stück Eier
  • 100 Gramm Butter
  • 500 Gramm Aprikosen
  • 20 Gramm Mehl
  • 20 Gramm Puderzucker
  • 100 Gramm Lavendelblütenhonig
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Butter zerlassen und etwas abkühlen lassen.


  2. Honig, Puderzucker und Eier cremig rühren.


  3. Mehl, Mandeln und Backpulver mischen und nach und nach mit der Butter unterrühren.


  4. Teig in eine eingefettete, mit Mehl bestäubte Tarteform ( 24 cm Durchmesser ) füllen.


  5. Aprikosen putzen, waschen, halbieren und entkernen.


  6. Rundherum mit der Wölbung nach oben auf den Teig drücken.


  7. Im vorgeheizten Ofen ca. 45 Minuten backen. Umluft 160 Grad. E-Herd 180 Grad.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden
 

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen