Artischocken mit Dip

Artischocken mit Dip

Der Party-Snack! Ganz leicht zuzubereiten und super lecker: Artischocken mit Dip von for me.


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Eigelb
  • 125 Gramm Joghurt
  • 1 Messerspitze Salz
  • 1 Esslöffel scharfer Senf
  • 3 Esslöffel Essig
  • 4 Artischocken
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Die 4 Artischocken 5 Minuten in einem Gefäß mit Wasser und etwas Essig einweichen. Dann in kochendes Wasser geben und ca. 45 Minuten kochen.


  2. Joghurt, Senf, Eigelb, Salz und Pfeffer zu einem Dip verrühren.


  3. Artischocken aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen. Auf einem Teller servieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.