Asiaklößchen

Die feinen Hackfleischklößchen nach indischer Art gelingen leicht und schmecken besonders würzig. for me zeigt Ihnen, wie es geht.


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 100 Gramm Lauchzwiebel
  • 300 Gramm Putenhackfleisch
  • 50 Gramm Cashewkerne
  • 1 Glas Soße Indisch rotes Curry
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Hack mit Lauch vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit feuchten Händen kl. Bällchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hackbällchen rundum gut anbraten. Currysoße angießen und kurz miterhitzen. Cashewkerne grob hacken und über die Soße streuen. Dazu Reis servieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.