Asiatischer Lamm Eintopf mit Kartoffeln

Asiatischer Lamm Eintopf mit Kartoffeln

Asiatischer Lamm Eintopf mit Kartoffeln: for me zeigt Ihnen, wie Sie dieses Gericht zubereiten!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 750 Gramm kleine Kartoffeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 2 Esslöffel Worcestersauce
  • 2 Zentimeter frischer Ingwer
  • 1 Bund Petersilie
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Esslöffel Speisestärke
  • 750 Milliliter Fleischbrühe
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 500 Gramm Lammfleisch aus Keulen oder Schulter
  • 2 Esslöffel Sojasauce
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmelsamen
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer
  • 2 Esslöffel Curry
  • 1 Prise Salz
  • 1 Bund Koriandergrün
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Zubereitung

  1. Tupfen Sie das Lammfleisch mit Küchenpapier ab und schneiden Sie es in kleine Stücke. Diese mit Salz und Pfeffer würzen.


  2. Erhitzen Sie in einem Topf etwas Olivenöl und braten Sie die Fleischstücke unter Rühren darin an. Dann nehmen Sie das Fleisch aus dem Topf und stellen es beiseite.


  3. Schälen und zerkleinern Sie die Zwiebel und den Knoblauch. Waschen Sie die Paprika und schneiden Sie diese in feine Streifen. Dann schälen Sie den Ingwer und hacken ihn klein. Braten Sie die Zwiebel, den Knoblauch, den Ingwer und die Paprika im restlichen Öl an. Dann waschen Sie Kartoffeln und halbieren diese.


  4. Braten Sie die Kartoffeln, den Curry und den Kreuzkümmel ebenfalls kurz an und geben Sie die Worcester- und Sojasauce hinzu. Lassen Sie den Eintopf aufkochen und etwa 30 Minuten zugedeckt garen.


  5. Rühren Sie die Speisestärke mit kaltem Wasser an und binden Sie die Flüssigkeit damit. Anschließend waschen Sie das Koriandergrün und hacken Sie es klein. Geben Sie die Hälfte davon in den Eintopf. Servieren Sie den Eintopf in tiefen Tellern und bestreuen Sie das Ganze mit den restlichen Kräutern.


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