Bärlauch-Pesto

Bärlauch-Pesto

Pesto mal selbstgemacht, mit würzigem Bärlauch! Dieses einfache Rezept ist in fünf Minuten fertig und schmeckt hervorragend zu Pasta.


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 1 Prise Salz (nach Geschmack)
  • 80 Gramm Bärlauch-Blätter
  • 1 Prise Pfeffer (nach Geschmack)
  • 2 Esslöffel (selbst) geröstete Pinienkerne
  • 3 Esslöffel Parmesan
  • 6 Esslöffel kaltgepresstes Olivenöl (wahlweise Walnussöl)
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Waschen Sie die Bärlauchblätter und schütteln Sie sie kräftig aus. Anschließend die Blätter grob zerteilen.


  2. Bärlauch, Öl, Pinienkerne und Parmesan in den Mixer geben und kräftig vermischen. Alternativ die Zutaten mit einem Stößel in einem Mörser zerreiben.


  3. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Pesto schmeckt hervorragend als Brotaufstrich. Sie können es aber auch als Sauce über heiße Pasta geben.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen