Bananenkuchen

Bananenkuchen

leicht, lecker, vegan


Zutaten (Für 6 Personen)

  • 150 Gramm Zucker
  • 40 Gramm Walnüsse gehackt
  • 400 Gramm Mehl
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 120 Milliliter Sojadrink
  • 3 Stück Bananen reife
  • 80 Gramm Margarine
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Zubereitung Den Ofen auf 150 Grad vorheizen. Die Margarine mit dem Zucker schmelzen lassen (Achtung, nicht zuLang! Sonst wirds Caramel). Zuerst das Mehl und das Backpulver einrühren, dann nach und nach alle übrigen Zutaten zugeben und gut verrühren. Backform ausfetten, den Teig hineinfüllen und den Kuchen etwa 50 Minuten backen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden
 

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen