Bärentatzen - Spirtzgebäck

Bärentatzen - Spirtzgebäck

Einfach und Traumhaft!!!


Zutaten (Für 1 Personen)

  • 200 Gramm Mehl
  • 200 Gramm Butter Margarine
  • 2 Stück Eigelb
  • 2 Esslöffel Milch
  • 1 Prise Salz
  • 100 Gramm Puderzucker
  • 50 Gramm Speisestärke Maizena
  • 1 Stück Ei
  • 1 Teelöffel Vanillezucker
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Butter, Puderzucker, Vanillezucker, Salz sehr cremig rühren.


  2. Eigelb und das Ei nacheinander jeweils gut unterrühren.


  3. Mehl und Stärke sieben, mit der Milch unterrühren.


  4. Teig mit einem Spritzbeutel mit mittlerer Sterntülle zu verschiedenen Formen auf Bleche mit Backpapier spritzen. Im vorgeheizten Ofen 10-12 Min. bei 180 Grad auf der 2. Schiene von unten backen (Gas 2-3, Umluft 8 Min. bei 160 Grad). Abkühlen lassen. Mit Marmeldade zusammensetzen und eine Hälfte in Schokolade tunken!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden
 

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen