Bauernfrühstück

Herzhaft, deftiges Bauernfrühstück, das so lecker ist, dass es sich für mehr als nur für's Frühstück eignet!


Zutaten (Für 1 Personen)

  • 1 Zwiebel
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 250 Gramm Pellkartoffeln
  • 1 Prise Salz
  • 40 Gramm Kochschinken
  • 2 Esslöffel Milch
  • 2 Esslöffel Öl
  • 50 Gramm Hartsalami
  • 2 Eier
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Pellkartoffeln am Vortag kochen und am besten in heißem Zustand pellen. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Schinken würfeln. Salami in Scheiben schneiden.


  2. Öl in der Pfanne erhitzen, Kartoffeln unter Wenden braten. Zwiebelringe zu den gebräunten Kartoffeln geben und glasig braten.


  3. Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen und den Schnittlauch zugeben. Schinken und Salami unter die Kartoffeln heben und die Eiermilch zugießen, alles bei kleiner Hitze ohne umrühren stocken lassen.


  4. Das "Kartoffel-Omelette" mit zwei Pfannenwendern auseinander rupfen (wie beim Kaiserschmarren) und servieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.