Bayerischer Kartoffelsalat

Bayerischer Kartoffelsalat

Köstlicher Kartoffelsalat mit Speck und Apfel für echte Feinschmecker!


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 1 Zwiebel
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 3 Esslöffel Öl
  • 1 Apfel
  • 1 Teelöffel Kräuter
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • 125 Milliliter Fleischbrühe
  • 3 Esslöffel Essig
  • 75 Gramm Speck
  • 500 Gramm Kartoffeln
  • 1 Teelöffel scharfer Senf
  • 1 Gewürzgurke
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Kartoffeln ungeschält ca. 30 Minuten weich kochen. Gekochte Kartoffeln mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen. Den Apfel, die Zwiebel und die Gewürzgurke würfeln. Brühe, Essig, Öl, Zucker, Salz, Senf, Pfeffer und die Kräuter mischen und kurz aufkochen lassen.


  2. Den ausgelassenen Speck zu den Kartoffelscheiben geben und mit der Brühe übergießen. Alles unterheben und einige Zeit unter mehrmaligem Umrühren ziehen lassen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.