Bierpunsch mit Zimt

Bierpunsch mit Zimt

Der winterliche Bierpunsch erhält durch feine Zugaben wie Zimt und Sahne eine ganz besondere Note und wärmt an kalten Tagen. for me zeigt Ihnen, wie es geht.


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 250 Milliliter Sahne
  • 3 Eigelbe
  • Schale einer unbehandelten Zitrone
  • 125 Gramm Zucker
  • 100 Milliliter Rum
  • 1 Stange Zimt (klein)
  • 1 Liter helles Bier
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Zucker, Zimtstange, Zitronenschale und Bier in einen Topf geben und aufkochen lassen.


  2. In der Zwischenzeit Rum, Sahne und Eigelb mit einem Schneebesen aufschlagen. Die Biermischung auf kleiner Flamme weiter köcheln lassen und unter Rühren die Rum-Sahne dazugeben. Nochmals schaumig aufschlagen, in Grog-Gläser füllen und noch heiß servieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden