Blätterteigschnecken

Blätterteigschnecken – richtig lecker und schnell gemacht!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Paprika
  • 250 Gramm Champignons (aus Glas oder Dose)
  • 1 Packung frischer Blätterteig
  • 200 Gramm Frischkäse
  • 3 Tomaten
  • 200 Gramm gekochter Schinken
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Den Blätterteig ausrollen, die restlichen Zutaten klein schneiden und mischen. Die gemischten Zutaten auf dem Blätterteig verteilen. Aufrollen und in Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft) ca. 15 Minuten backen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.