Bohnenmatsche

schnell fertig


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Esslöffel Butter
  • 250 Gramm durchwachsener, gewürfelter Speck
  • 2 Teelöffel Salz
  • 500 Gramm Bohnen
  • 1 Kilogramm Kartoffeln
  • 3 Esslöffel Petersilie
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Bohnen waschen, Enden abschneiden, in Stücke brechen. In Salzwasser gar kochen.


  2. Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser gar kochen.


  3. Kartoffeln mit Butter zu Kartoffelbrei stampfen.


  4. Fertige Brechbohnen darunter heben.


  5. Speckwürfel knusprig braten und auch mit der Kartoffel-/Bohnenmasse vermischen.


  6. Zuletzt die Petersilie dazu geben. Fertig!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden