Bolognese-Nudeln

Bolognese-Nudeln

Der italienische Klassiker ist beliebt bei Groß und Klein!


Zutaten (Für 1 Personen)

  • 60 Gramm Nudeln in beliebigen Formen
  • 200 Gramm Dosentomaten, zerkleinert
  • 1 Teelöffel pflanzliches Öl
  • 80 Gramm Rinderhack
  • 50 Gramm Zucchini-Stücke
  • 1 Esslöffel ungesüßter Apfelsaft
  • 50 Gramm Zwiebeln, geviertelt
  • 1 Esslöffel gehackte Basilikumblätter
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Zwiebeln in einer Pfanne bei mäßiger Hitze anbraten, dann Zucchini hinzugeben und kochen, bis sie weich sind.


  2. Rinderhack unterrühren und weiterkochen bis es gleichmäßig gebräunt ist. Zerkleinerte Tomaten hinzugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.


  3. Apfelsaft und frisches Basilikum hinzugeben und 5 Minuten weiterkochen, bis die Sauce sämig wird.


  4. In der Zwischenzeit die Nudeln bissfest kochen.


  5. Fertige Sauce stehenlassen, bis sie leicht abgekühlt ist und einige Sekunden lang bei niedriger Geschwindigkeit mit dem Küchenstab zerkleinern. Sauce über die gekochten Nudeln geben.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

sister

sister

Gemeldet

Sehr lecker, für groß und klein!

  • Jetzt Kommentar melden
Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden
 

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen