Rezept: Brasilianischer Salat bei for me

Brasilianischer Salat (vegan)

Limette, brauner Zucker und Chili verleihen dem brasilianischen Salat seine einzigartige Note - gleich ausprobieren!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 400 g Palmherzen, Dose oder Glas
  • 2 unbehandelte Orangen
  • 1 Hand voll Petersilie
  • 1 Limette, Saft
  • 1 TL brauner Zucker
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Chiliflocken
  • 1 rote Chilischote
  • Petersilienblätter, zum Garnieren
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Die Palmherzen abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Die Orangen heiß waschen, trocken reiben, die Enden abschneiden und die Orangen in dünne Scheiben schneiden.


  2. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und feinhacken.


  3. Alle vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel mit dem Limettensaft, Zucker, Öl, Salz und Chiliflocken vermengen und abgedeckt im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen.


  4. Den Salat zum Servieren in Gläser füllen. Die Chilischote waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Auf den Salat streuen und mit Petersilie garniert servieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.