Bratkartoffeln mal anders

Krosse Bratkartoffel mit Aprikosen, Hüttenkäse und Nusskrüme


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 150 g Aprikosen
  • Salz, Pfeffer, Koriander
  • 3 Esslöffel gehackte Haselnüsse
  • Ein halbes Bund Rucola, oder ein kleiner Fenchel mit Grün
  • 2 Esslöffel Öl
  • Ein Bund Frühlingszwiebeln
  • 100 g Körniger Hüttenkäse, oder Feta
  • 400 g Kartoffeln vom Vortag
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. 1. Kartoffeln in dünne Scheiben hobel (Küchenmaschiene), Aprikose würfeln, Frühlingszwiebel und Nüse hacken. 2.Öl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffelscheiben hineingeben. (Darauf achten, dass die Scheiben sich nicht überlappen, damit sie schön knusprig werden) Nach einer Weile wenden. 3.Aprikosenstücke, Rucola (oder Fenchel) und Frühlingszwiebel hinzugeben. 4. Die gehackten Nüsse in einer Pfanne ohne Fett erhitzen, bis ein "nussiges Aroma zu riechen" ist. 5.Nüsse zu den Bratkartoffeln geben und alles kräftig mit Salz, Pfeffer und Koriander nach belieben würzen. Den Hütten-, oder Fetakäse unterheben und servieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden
 

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen