Bunt gefüllte Eier zu Ostern

Bunt gefüllte Eier zu Ostern

Ostereier der besonderen Art: Verwöhnen Sie Ihre Lieben an den Feiertagen mit bunt gefüllten Eiern!


Zutaten (Für 8 Personen)

  • 50 Gramm Frischkäse (für die Frischkäse-Kurkuma-Füllung)
  • 2 Esslöffel geriebener Käse, z. B. Gouda (für die Dill-Käse-Füllung)
  • 1 Teelöffel rosa Pfefferkörner zum Garnieren (für die Frischkäse-Kurkuma-Füllung)
  • 1.5 Esslöffel Sahnemeerrettich (für die Räucherlachsfüllung)
  • 1 Prise weißer Pfeffer aus der Mühle (für die Räucherlachsfüllung)
  • 1 Prise Salz (für die Rote-Bete-Füllung)
  • 1 Messerspitze gemahlener Kurkuma (für die Frischkäse-Kurkuma-Füllung)
  • 2 Messerspitzen Meerrettich (für die Rote-Bete-Füllung)
  • 1 Esslöffel Forellenkaviar zum Garnieren (für die Räucherlachsfüllung)
  • 1 Prise Meersalz (für die Frischkäse-Kurkuma-Füllung)
  • 2 Esslöffel saure Sahne (für die Rote-Bete-Füllung)
  • 40 Gramm gekochte Rote Bete vakuumverpackt oder im Glas (für die Rote-Bete-Füllung)
  • 60 Gramm Räucherlachs (für die Räucherlachsfüllung)
  • 1 Esslöffel frisch gehackter Dill (für die Dill-Käse-Füllung)
  • 8 Eier
  • 1 Prise Speisesalz (für die Dill-Käse-Füllung)
  • 1 Messerspitze frisch gehackter Thymian (für die Rote-Bete-Füllung)
  • 1 Prise frisch gemahlener Pfeffer aus der Mühle (für die Dill-Käse-Füllung)
  • 1 Spritzer Zitronensaft (für die Räucherlachsfüllung)
  • 0.5 Teelöffel scharfer Senf (für die Dill-Käse-Füllung)
  • 3 Esslöffel Magerquark (für die Dill-Käse-Füllung)
  • 1 Zweig Thymian für die Garnitur (für die Rote-Bete-Füllung)
  • 1 Prise Cayennepfeffer (für die Frischkäse-Kurkuma-Füllung)
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Zubereitung

  1. Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und jeweils einen Deckel abschneiden. Die Eigelbe vorsichtig herausnehmen und mit den Eiweißdeckeln sehr fein hacken.


  2. Für die Rote-Bete-Füllung die Rote Bete sehr fein hacken und mit 1/4 des gehackten Eis, der sauren Sahne und dem Thymian gut vermengen. Mit Meerrettich und Salz abschmecken und in 2 Eier füllen. Mit Thymian garnieren.


  3. Für die Frischkäse-Kurkuma-Füllung den Frischkäse mit einem weiteren Viertel des gehackten Eis und dem Kurkuma vermengen und mit Salz und Cayennepfeffer abgeschmeckt in zwei weitere Eier füllen. Mit rosa Pfefferkörnern garnieren.


  4. Für die Dill-Käse-Füllung den Käse mit der Hälfte von dem restlichen Ei, dem Quark und Dill vermengen und mit Salz, Senf und Pfeffer abgeschmeckt in 2 Eier füllen.


  5. Für die Räucherlachsfüllung den Räucherlachs sehr fein hacken, mit dem restlichen Ei und dem Sahnemeerrettich vermengen und mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. In die beiden restlichen Eier füllen und mit Kaviar garnieren.


  6. Die Eier sofort servieren.


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