Bunte Lachspfanne

Bunte Lachspfanne

Leckere Bunte Lachspfanne: for me zeigt Ihnen, wie's geht!


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 4 Tomaten
  • 2 Möhren
  • 1 Schlangengurke
  • 250 Milliliter Tomaten/Gemüsesaft
  • 1 Zucchini
  • 4 Lachsfilets, tiefgefroren
  • 2 gelbe Paprika
  • 200 Gramm Langkorn-Reis
  • 1 Teelöffel Zitronensaft (zum Abschmecken)
  • 1 Prise Salz (zum Abschmecken)
  • 1 Prise Zucker (zum Abschmecken)
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Tomaten, Paprika, Zucchini, Möhren und die Gurke in kleine Stücke schneiden.


  2. Alles in eine Pfanne geben, den Tomaten/Gemüsesaft dazugeben und erhitzen.


  3. Mit Zitrone, Salz und einer Prise Zucker abschmecken. Alles so lange garen, bis die Möhrenstücke bißfest sind.


  4. Nebenbei Reis kochen. Den Lachs nun in ca. 2 cm große Stücke schneiden, dazugeben und ca. noch 5 Minuten mitkochen. Reis unterheben und genießen!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden