Chili-Mais-Hähnchen

Superschnell, supereinfach und superlecker, das Chili-Mais-Hähnchen überzeugt auf ganzer Linie!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 500 ml Sahne
  • 1 Dose Mais
  • 8 Hähnchenbrustfilets
  • 1 Flasche Maggi Texicana Salsa
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Brustfilets mit kaltem Wasser abwaschen und trocken tupfen. Anschließend pfeffern und salzen und in einer flachen Auflaufform nebeneinander legen.


  2. Die Texicana Sauce mit der Sahne mischen. Auf Wunsch den Dosenmais untermischen und über die Hähnchenbrust geben. Gleichmäßig verteilen.


  3. Die Form in den mit 200 °C vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze) bei mittlerer Schiene geben. Dann ca. 20-25 Minuten backen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden