Chili Marinade mit Orangensaft

Chili Marinade mit Orangensaft

Geben Sie Ihrem Fleisch oder Grillgut mit Chili Marinade mit Orangensaft eine pikante Note.


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 7 Milliliter Limettensaft
  • 1 Orangenschale (gerieben)
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1 Esslöffel Tomatenpaste
  • 25 Milliliter Pomeranzensaft
  • 18 Milliliter Orangensaft
  • 1 Teelöffel Salz
  • 6 Chipotle-Chilies
  • 2 Esslöffel Chilisaft aus der Dose
  • 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 2 Esslöffel Rotweinessig
  • 2 Teelöffel Oregano
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Zubereitung

  1. Schälen Sie den Knoblauch und pressen Sie ihn klein. Dann geben Sie alle Zutaten in einen Topf und bringen das Ganze auf dem Herd zum Kochen. Etwa 5 Minuten kochen lassen, bis die Marinade etwa um die Hälfte reduziert ist.


  2. Geben Sie die Marinade in einen Mixer und pürieren Sie alles zu einer glatten Paste. Im Kühlschrank hält sich die Marinade gut verschlossen etwa 3 Tage.


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