Chinapfanne

Chinapfanne

Genießen Sie chinesisches Essen auch zu Hause. for me zeigt Ihnen wie Sie in wenigen Schritten eine scharfe und leckere Chinapfanne zubereiten!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 250 Gramm Champions
  • 200 Gramm Mungobohnenkeimlinge
  • 3 Teelöffel Sambal Oelek
  • 200 Gramm Bambussprossen
  • 3 Paprikaschoten
  • 750 Gramm Hähnchenbrüste
  • 2 Esslöffel Sesamöl
  • 1 Bund Lauchzwiebel
  • 10 Esslöffel Sojasauce
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Das Fleisch und das Gemüse kleinschneiden und die Mungobohnenkeimlinge und Bambussprossen abtropfen lassen.


  2. Das Fleisch in Sesamöl anbraten und im Anschluss das Gemüse dazugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Dann die Mungobohnenkeimlinge und Bambussprossen dazugeben und 5 Minuten unter wenden köcheln lassen. Die Sojasauce und das Sambal Oelok ebenfalls untermischen. Das Ganze dann 2 Minuten köcheln lassen. Zum Gemüse schmecken Bandnudeln, Reis oder Glasnudeln.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden