Rezept: Chorizo-Pfanne mit Basilikum bei for me

Chorizo-Kichererbsen-Pfanne mit Tomaten und Basilikum

So soll die moderne Blitzküche sein: Kinderleicht zuzubereiten und soooo lecker! Die Chorizo-Kichererbsen-Pfanne ist das perfekte Mittagessen für die ganze Familie.


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 500 g Chorizo
  • 300 g gemischte Tomaten, rot und gelb
  • 1 unbehandelte Zitrone
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 500 g Kichererbsen, Dose
  • Salz
  • Pfeffer, aus der Mühle
  • Basilikumblätter, zum Garnieren
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Die Wurst in dicke Scheiben schneiden. In einer heißen Pfanne braun anbraten.


  2. Währenddessen die Tomaten waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Wurst aus der Pfanne nehmen und die Tomaten in der Pfanne anbraten.


  3. Die Zitrone heiß waschen, trocken reiben und die Schale in Zesten abziehen. Den Saft auspressen. Den Zitronensaft mit den Zesten, dem Agavendicksaft und den abgetropften Kichererbsen unterschwenken.


  4. Die Chorizo ergänzen und alles zusammen ca. 5 Minuten fertig garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikum garniert servieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden