Chutney-Dip mit Gewürzen

Chutney-Dip mit Gewürzen

Schnell und einfach einen köstlichen indischen Dip selbst zubereiten – for me zeigt Ihnen, wie's geht!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 50 Milliliter Wasser
  • 3 Messerspitzen Salz
  • 2 Esslöffel frisch gepresster Zitronensaft
  • 1 Esslöffel gemahlene Granatapfelkerne
  • 1 Teelöffel Garam Masala (indische Gewürzmischung)
  • 1 Teelöffel Chiligewürz
  • 4 Messerspitzen Chat Masala (indische Gewürzmischung)
  • 350 Gramm Joghurt 3,5 %
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Rühren Sie den Joghurt mit dem Wasser glatt. Fügen Sie nun die restlichen Zutaten hinzu und vermischen Sie alles gut Miteinander.


  2. Tipp: Dieses Gewürz-Chutney passt besonders gut zu indischen Speisen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.