Cranberry- Makronen


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Prise Salz
  • 80 Gramm gemahlene Mandeln
  • 3 Stück Eiweiß
  • 120 Gramm Zucker
  • 100 Gramm getrocknete Cranberries
  • 100 Gramm Preiselbeerkonfitüre
  • 1 Teelöffel Zitronensaft
  • 40 Stück Backoblaten
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Cranberries sehr fein hacken. Eiweiß, 1 Prise Salz, Zucker und Zitronensaft mit einem Quirlüber einem heißen Waserbad steif schlagen, bis die Masse fest und warm ist. Vom Wasserbad nehmen, so lange schlagen, bis die Masse erkaltet ist. Cranberries und Mandeln kurzunterrühren.


  2. In einen Spritzbeutelmit großer Lochtülle füllen. Backoblaten auf Belche legen, die Masse draufspritzen. Nacheinander im Ofen bei 150 Grad Celsius auf unterster Schiene 15 Minuten backen. Abkühlen lassen.


  3. Konfitüre 30 Sekunden aufkochen, durch ein feines Sieb streichen und abkühlen lassen. Konfitüre in einen Einweg- Spritzbeutel füllen. Die Makronen mit roten Tupfen garnieren und trocknen lassen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden
 

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen