Crepe mit Mozzarella, Tomaten und grünem Pesto

Gefüllte Crepes


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Ei
  • 125ml Milch
  • 50g Mehl
  • Salz
  • 1 rote Zwiebel
  • 250g Kirschtomaten
  • 250g Mozzarella
  • 2 Stiele Basilikum
  • 6-7 TL grünes Pesto
  • 4TL Öl zum Braten
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Ei, Milch,Mehl und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren und beiseite stellen.


  2. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen, trocken tupfen und halbieren. Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen.


  3. In einer großen Schüssel Tomaten, Zwiebel, Mozzarella und Pesto mischen.


  4. Eine beschichtete Pfanne portionsweise mit 4TL Öl ausstreichen und erhitzen. Aus dem Teig nacheinander 4 dünne Crepes backen. Die fertig gebackenen Crrpes warm halten.


  5. Crepes mit Tomaten-Mozzarella-Pesto-Mischung füllen. Auf Tellern anrichten und mit Basilikumblättchen garnieren. Auch lecker mit einer Füllung aus Räucherlachs, Creme fraiche und Dill


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden