creps

Schnell, einfach und superlecker, Naschkatzen kommen hier garantiert auf ihre Kosten!


Zutaten (Für 7 Personen)

  • 1 Liter Milch
  • 2 Eier
  • 250 Gramm Mehl
  • 20 Gramm Butter
  • Nuss-Nugat-Creme / Zimt & Zucker / Apfelmus (Belag)
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Alle Zutaten mit einem Handmixer verrühren. Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen lassen. 4 Esslöffel von dem Teig in der Pfanne gut verteilen. Wenn die Unterseite goldbraun ist, wenden. Während die andere Seite nun brät, Nuss-Nugat-Creme (Alternativ können auch Zimt und Zucker oder Apfelmus verwendet werden) mit einem Pinsel auf das Crêpe streichen. Sobald die andere Seite auch goldbraun ist, den Crêpe in der Mitte zusammenfalten. So lange wiederholen, bis kein Teig mehr übrig ist.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.