Dip mit Kräutern und Walnüssen

Dip mit Kräutern und Walnüssen

Blitzschnell zubereitet und einfach lecker: Probieren Sie den Dip mit Kräutern und Walnüssen!


Zutaten (Für 1 Personen)

  • 0.5 Stück Knoblauchzehe
  • 1 Esslöffel Walnusskerne
  • 50 Gramm Frischkäse
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 3 Messerspitzen Kräutersalz
  • 0.5 Bund frisches Basilikum
  • 2 Esslöffel Joghurt 3,5%
  • 2 Esslöffel saure Sahne (10 % Fett)
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Die Kräuter nach dem Waschen trockentupfen und grob zerkleinern. Die Knoblauchzehe schälen und anschließend grob hacken.


  2. Mit dem Pürierstab sowohl Kräuter als auch Knoblauch, saure Sahne, Joghurt und Frischkäse zu einer feinen Masse verarbeiten. Mit Kräutersalz würzen.


  3. Die Nüsse hacken und unter den Dip heben. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.


  4. Beilagentipp: Der Dip passt besonders gut zu gerösteten Baguette-Scheiben oder zu frischen und in Scheiben geschnittenen Champignons. Auch zu anderen Gemüsesorten schmeckt er köstlich. Dazu das geputzte und gewaschene Gemüse zum Dippen in mundgerechte Stücke, Streifen oder Stifte schneiden.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.