Edle Matjes mit Apfel-Fenchelgemüse

Edle Matjes mit Apfel-Fenchelgemüse

schnell und einfach, aber lecker


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 50 Gramm Bacon
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 200 Gramm Sour creme
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Stück Äpfel
  • 25 Gramm Butter oder Margarine
  • 4 Stück Matjesfilet z.B. von Larsen
  • 2 Stück Fenchelknollen
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Fenchel und Äpfel putzen, waschen und in Spalten schneiden. Den Fenchel ca. 7 Min. in heißem Fett dünsten. Die Apfelspalten hinzufügen und weitere 3 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.


  2. Den Bacon in einer beschichteten Pfanne knusprig ausbraten, abkühlen lassen und fein zerbröseln. Die Petersilie waschen und fein hacken. Beides über das Apfel-Fenchelgemüse geben, mit den Matjesfilets auf einem Teller anrichten und mit der frisch-pikanten Sour Cream servieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden