Erdbeer-Polenta-Schnitten mit Puderzucker von for me

Erdbeer-Polenta-Schnitten mit Puderzucker

Frisch und saftig zugleich - dieser Erdbeertraum ist einfach zuzubereiten und schmeckt nach mehr.


Zutaten (Für 9 Stück)

  • 600 ml Milch
  • 1 Stück unbehandelte Orangenschale
  • 60 g Zucker
  • 1 EL Vanillezucker
  • 20 g Butter
  • 150 g Polentagrieß
  • 2 Eier
  • 500 g Erdbeeren
  • Puderzucker, zum Bestäuben
Fairy_Handspuelmittel_Granatapfel_450_ml
Fairy Granatapfel Ultra Konzentrat
(148)

Das kleine Wunder gegen Fett

Jetzt entdecken

Zubereitung

  1. Ein Backblech (ca. 22x22 cm) mit Backpapier auslegen.


  2. Die Milch mit der Orangenschale, dem Zucker, Vanillezucker und der Butter aufkochen lassen. Den Grieß unter Rühren einstreuen und 5-10 Minuten quellen lassen, bis ein dicker Brei entstanden ist.


  3. Die Eier trennen. Den Brei von der Hitze nehmen, die Orangenschale entfernen und die Eigelbe untermischen. Etwas abkühlen lassen. Das Eiklar steif schlagen und unter die Masse ziehen. Auf dem Blech gleichmäßig verteilen.


  4. Die Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Auf der Polenta verteilen und mindestens 2 Stunden kalt stellen.


  5. Mit Puderzucker bestäuben und in Stücke geschnitten servieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.