Erdbeer-Vanille-Creme und frische Erdbeeren von for me

Erdbeer-Vanille-Creme und frische Erdbeeren

Sie wünschen sich ein Dessert, das nicht nur süß und fruchtig schmeckt, sondern auch optisch etwas hermacht? Diese herrliche Creme lässt sich gut vorbereiten.


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 250 g Erdbeeren
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Puderzucker
  • 250 g Joghurt
  • 250 g Mascarpone
  • 50 g Zucker
  • 1 Vanilleschote, Mark
  • 150 ml Sahne
  • Minze, zum Garnieren
Fairy_Handspuelmittel_Granatapfel_450_ml
Fairy Granatapfel Ultra Konzentrat
(146)

Das kleine Wunder gegen Fett

Jetzt entdecken

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren waschen und putzen. Zwei Stück zum Garnieren beiseitelegen. Den Rest mit dem Zitronensaft und dem Puderzucker pürieren und durch ein feines Sieb streichen.


  2. Für die Creme den Joghurt mit dem Mascarpone, dem Zucker und Vanillemark glatt rühren. Die Sahne steif schlagen und unterziehen.


  3. Etwa 3/4 der Creme in 4 Gläser füllen, darauf die Erdbeersauce geben und mit der übrigen Creme abschließen.


  4. Die restlichen Erdbeeren halbieren, einschneiden und zum Garnieren an den Glasrand stecken. Mit Minze dekoriert servieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.