Faschierter Braten im Speckmantel


Zutaten (Für 6 Personen)

  • 3 Stück Knoblauchzehen
  • 200 Milliliter Milch
  • 2 Stück Eier
  • 1 Teelöffel Petersilie klein geschnitten
  • 150 g Frühstücksspeck
  • 1 Stück kleine Zwiebel
  • 1 Esslöffel Butter
  • 1 Teelöffel Salz
  • 100 g Semmelwürfel
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Teelöffel Öl
  • 2 Stück Paprika 1 roter & 1 grüner
  • 650 g Faschiertes
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Semmelwürfel mit Milch übergießen, durchrühren u. 10 Minuten einweichen lassen.


  2. Zwiebel klein würfeln u. in Öl anrösten. Auskühlen lassen.


  3. Semmelwürfel mit Petersilie, Zwiebeln, Eiern, Faschiertem, Salz, Pfeffer u. zerdrücktem Knoblauch gut durchmischen u. verkneten.


  4. Rohr auf 200 Grad Celsius Heißluft vorheizen.


  5. Kastenform mit Butter ausstreichen u. mit Speck auslegen sodaß er am Rand oben 1/3 überschaut. 1/3 der faschierten Masse gleichmäßig in die Form einfüllen. Mit halbiertem entkernten Paprika belegen, wieder 1/3 faschierte Masse einfüllen, den 2. Paprika ebenso entkernt u. halbiert auf die Masse legen u. mit der restlichen Masse abschließen. Überhängenden Speck darüberschlagen


  6. Im Rohr eine Stunde braten. Wenn der Speck zu dunkel wird, mit Alufolie abdecken.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden