Feigen mit Prosciutto

Feigen mit Prosciutto

Feigen mit Prosciutto: Mit dieser Kombination verwöhnen Sie garantiert Ihre Lieben!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Spritzer Olivenöl
  • 8 Feigen
  • 1 Spritzer Balsamicoessig
  • 2 Messerspitzen schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 8 Scheiben Prosciutto (Schinken)
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Die Feigen mit einem scharfen Messer vorsichtig schälen. Jede Feige in eine Schinkenscheibe wickeln und mit etwas Öl, Balsamicoessig und Pfeffer abschmecken.


  2. Beim Picknick: Jede Feige in ihrem Schinkenmantel mit etwas Olivenöl und einigen Tropfen Balsamicoessig beträufeln und ein wenig Pfeffer drübermahlen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.