Feigenmakronen

Feigenmakronen

Die leckeren Makronen mit köstlichen Feigen schmecken der Familie und Freunden besonders gut. for me zeigt Ihnen, wie es geht.


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 150 Gramm getrocknete Feigen
  • 40 Oblaten
  • 250 Gramm Puderzucker
  • 3 Eiweiße
  • 200 Gramm abgezogene, gehackte Mandeln
  • 1 abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 150°C vorheizen. Die Feigen fein hacken. Das Eiweiß mit dem Besen eines Handrührgerätes auf höchster Stufe steif schlagen. Den Puderzucker sieben nach und nach einrieseln lassen.


  2. Feigen, Mandeln und Zitronenschale vorsichtig unterheben. Mit zwei Teelöffeln Häufchen auf die Oblaten setzen. Die Oblaten auf ein Backblech setzen.


  3. Etwa 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Die Makronen sollen außen knusprig und innen weich sein. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden
 

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen