Feldsalat mit Haloumi

frisch und herzhaft


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 10 Stück Cherry-Tomaten nach Belieben
  • 0 Stück Feldsalat, 1 Schale
  • 1 Stück Zwiebel, klein wer es nicht mag, lässt es weg
  • 4 Scheibe gekochter Schinken
  • 0 Stück Olivenöl nach Belieben
  • 0 Stück Pfeffer, frisch nach Belieben
  • 2 Scheibe Haloumi-Käse
  • 0 Stück Balsamico-Essig nach Belieben
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Den Feldsalat waschen und putzen und in eine große Schale geben.


  2. Die kleinen Tomaten halbieren oder vierteln und zum Salat geben.


  3. Den gekochten Schinken in kleine Würfel schneiden und ebenso in die Schale geben.


  4. Wer mag, schneidet die Zwiebel als kleine Würfel in den Salat.


  5. Nachdem alle Zutaten zerkleinert sind, wird der Haloumi-Käse vorbereitet. Den Käse kann man als 250g-Stück in jedem gut sortierten Supermarkt kaufen. Von diesem Block werden zwei Scheiben abgeschnitten und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl goldbraun gebraten. Im Anschluss werden die Scheiben in mundgerechte Würfel zerkleinert und zum Salat hinzugefügt.


  6. Zum Schluss gibt man nach Belieben Olivenöl, Balsamico-Essig und frischen Pfeffer dazu und vermengt alles vorsichtig. Der lauwarme Käse mit dem Salat ist mit frischem Baguette eine vollwertige Mahlzeit, die super schmeckt und sättigt. Guten Appetit!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.