Feta Creme

Ob als Brotaufstrich oder als Dip die köstliche Feta Creme macht immer eine gute Figur!


Zutaten (Für 30 Personen)

  • 5 Esslöffel Sambal
  • 20 Gramm Petersilie
  • 3 Kilogramm Sauerrahm
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 500 Gramm Feta
  • 25 Gramm Salz
  • 5 Esslöffel Paprikapulver edelsüß
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Feta mit dem Sauerrahm Pürrieren. Alle anderen Zutaten (Mengen der Gewürze können nach Geschmack abweichen, selbst ausprobieren) zu fügen und lange mit dem Mixer rühren bis eine feste Masse entsteht. In eine Schüssel füllen und mit gehackter Petersilie bestreuen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Klingt Gut werde ich mal ausprobieren . Aber Sauerrahm was war das denn nochmal? Gruß Jasmin

  • Jetzt Kommentar melden