Feuriges Sambal Ulek

Feuriges Sambal Ulek

Für scharfe Zungen ist das Sambal Ulek genau das richtige. for me zeigt Ihnen im Nu wie es gelingt.


Zutaten (Für 6 Personen)

  • 5 Esslöffel Essig
  • 1 Esslöffel Salz
  • 20 kleine rote Chilischoten
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Die Chilischoten erst waschen, dann mit Küchenkrepp trockentupfen. Die Stielenden sorgfältig entfernen.


  2. Schoten zusammen mit dem Salz pürieren - am Besten in einem Mixer oder mit einem Pürierstab. Nach und nach den Essig hinzugeben, bis eine feine, streichfähige Masse entsteht. Die Paste anschließend in ein Glas füllen, den Deckel fest zudrehen und in den Kühlschrank stellen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.