Fingernudeln ("Kartoffelbankerl")

Kinder lieben sie


Zutaten (Für 4 Personen)

  • Salz
  • Kartoffelmehl
  • Fett (Rapsöl)
  • 2 -- Eier
  • 1 Kilogramm Kartoffeln (mehlige)
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Karteoffeln kochen, schälen und noch heiß durch ein Sieb pressen


  2. Kartoffelteig mit den Eiern und Salz verkneten


  3. Damit der Teig formbarer und nicht so klebrig wird, etwas Kartoffelmehl dazugeben


  4. Aus dem Teig fingerdicke Röllchen formen und in reichlich heißem Fett ausbacken Die Fingernudeln sollen rundherum eine schöne braune Kruste haben


  5. Schmeckt köstlich zu Fleisch mit Sauerkraut


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden
 

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen